Willkommen in Italien! Die Autorin Melissa Forti lädt mit ihrem ersten Backbuch „Backen. Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen“ auf eine Reise der anderen Art ein. Denn hier werden die traditionellen Kuchen Italiens mit einer modernen, englisch-amerikanischen Noten versehen. Dunkel, edel und mit Antiquitäten gestaltet, finden sich hier wahrhafte Kunstwerke, die jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Für Autorin Melissa Forti gehören Stil, Geschmack und Authentizität zu den wichtigsten Zutaten im Leben. Und genau das spiegelt sie in ihren Kuchen wieder. Als Konditorin im Nordwesten Italiens bereitet sie mit einer einzigartigen Liebe zum Detail großartige Kreationen zu, von der legendäre Tiramisu-Sahne-Torte bis hin zu einem italienischen Carrot Cake.
Forti gelingt es auf sehr persönliche Art, ihre Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen zwischen zwei Buchdeckeln zu vereinen und die Erfahrungen ihrer Reisen zu teilen. Die hier vorgestellten Rezepte lassen jedes Backherz höher schlagen.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.