Willkommen in Italien! Die Autorin Melissa Forti lädt mit ihrem ersten Backbuch „Backen. Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen“ auf eine Reise der anderen Art ein. Denn hier werden die traditionellen Kuchen Italiens mit einer modernen, englisch-amerikanischen Noten versehen. Dunkel, edel und mit Antiquitäten gestaltet, finden sich hier wahrhafte Kunstwerke, die jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Für Autorin Melissa Forti gehören Stil, Geschmack und Authentizität zu den wichtigsten Zutaten im Leben. Und genau das spiegelt sie in ihren Kuchen wieder. Als Konditorin im Nordwesten Italiens bereitet sie mit einer einzigartigen Liebe zum Detail großartige Kreationen zu, von der legendäre Tiramisu-Sahne-Torte bis hin zu einem italienischen Carrot Cake.
Forti gelingt es auf sehr persönliche Art, ihre Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen zwischen zwei Buchdeckeln zu vereinen und die Erfahrungen ihrer Reisen zu teilen. Die hier vorgestellten Rezepte lassen jedes Backherz höher schlagen.
BackenDolci, Tartes und zauberhafe Kuchen
- Erschienen im Prestel Verlag
- Preis: 32,00 Euro
- 224 Seiten
- ISBN 978-3 -7913-8382-8
- Deutschsprachig
- Mehr Infromationen: www.randomhouse.de