Die Tage sind kurz, die Abende dunkel und die Nächte eisig. Die perfekte Jahreszeit um die Küche mit dem warmen Duft von Kuchen und Plätzchen zu füllen. Mit „Backen in der Winterzeit“ nimmt Theresa Baumgärtner uns mit in ihren persönlichen Backhimmel und teilt ihren liebsten Rezepte und Geschichten über Freundschaft und Familie.
Aufgewachsen im alten Land, mit einer engen Bindung zur Küste der Normandie und einer Liebe zu den nordischen Städten Europas, kreiert die Autorin wohlig-warme, persönliche und vielseitige Rezepte. Vieles ganz klassisch mit diversen Apfelkuchen-Variationen und Vanillekipferl. Daneben aber auch französischer Brioche, herzhafte Tartes oder ein ausgefallener Karotten-Walnuss Kuchen. Ganz besonderer Wert wird hier auf natürliche Zutaten, wie Dinkelmehl, gelegt – und natürlich reichlich Butter, Zucker und Geschmack!
Mit ihrem Buch zaubert Theresa Baumgärtner ein inhaltlich starkes und emotionales Meisterwerk, welches die Winterstimmung bei jedem aufleuchten lässt. Ein klares Layout und viele atmosphärischen Rezeptbilder versüßen jeden noch so kalten Wintertag. Und das ganz einfach, liebevoll und natürlich.
Backen in der Winterzeit Einfach, liebevoll, natürlich
- Erschienen im Brandstätter Verlag
- Preis: 29,90 Euro
- 240 Seiten
- ISBN 978-3-7106-0098-2
- Deutschsprachig
- Mehr Informationen: www.brandstaetterverlag.com