Dass die thailändische Küche mehr kann als nur die Klassiker, zeigt Tom Kime in „Einfach Thai“ – wunderbar frisch, würzig, gesund und ab und an ziemlich scharf. Auf charmante Art beweist er, dass thailändisch kochen gar nicht so schwer ist. So reicht das Buch von tollen Grundlagen-Rezepten bis hin zu exotische Neuentdeckungen – perfekt für Anfänger und leidenschaftliche Hobbyköche.
Tom Kime, inspiriert durch jahrelange Erfahrung, Street-Food-Märkte und exotische Reisen, überrascht mit sensationellen Rezepten für Snacks, Salate, wärmende Haputgerichte bis hin zu süßen Speisen. So dürfen traditionelle Tom Kha Gai und Pad Thai natürlich nicht fehlen, aber auch ausgefallenere Gerichte wie saurer Grüner Papaya Salat oder der Thai Makrelensalat Miang Pla Tu überzeigen mit einzigartigem Geschmack. Besonderen Wert legt der Autor auf eine authentische Darstellung der Landesküche und gibt nützliche Tipps zu Einkauf, Verarbeitung und Grundgewürzen.
In diesem Buch vereint Kime seine Leidenschaft des Kochens und die Vielfalt der thailändischen Küche. Mit authentischen Bildern und Erklärungen schafft er unkomplizierte Rezepte, die inspirieren und zu einem Muss für jeden Thailand Fan werden.
Einfach Thai! Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.