Dass die thailändische Küche mehr kann als nur die Klassiker, zeigt Tom Kime in „Einfach Thai“ – wunderbar frisch, würzig, gesund und ab und an ziemlich scharf. Auf charmante Art beweist er, dass thailändisch kochen gar nicht so schwer ist. So reicht das Buch von tollen Grundlagen-Rezepten bis hin zu exotische Neuentdeckungen – perfekt für Anfänger und leidenschaftliche Hobbyköche.
Tom Kime, inspiriert durch jahrelange Erfahrung, Street-Food-Märkte und exotische Reisen, überrascht mit sensationellen Rezepten für Snacks, Salate, wärmende Haputgerichte bis hin zu süßen Speisen. So dürfen traditionelle
Tom Kha Gai und
Pad Thai natürlich nicht fehlen, aber auch ausgefallenere Gerichte wie saurer Grüner Papaya Salat oder der Thai Makrelensalat
Miang Pla Tu überzeigen mit einzigartigem Geschmack. Besonderen Wert legt der Autor auf eine authentische Darstellung der Landesküche und gibt nützliche Tipps zu Einkauf, Verarbeitung und Grundgewürzen.
In diesem Buch vereint Kime seine Leidenschaft des Kochens und die Vielfalt der thailändischen Küche. Mit authentischen Bildern und Erklärungen schafft er unkomplizierte Rezepte, die inspirieren und zu einem Muss für jeden Thailand Fan werden.
Einfach Thai! Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
- Erschienen im Knesebeck Verlag
- Preis: 24,95 Euro
- 256 Seiten
- ISBN 978-3-95728-066-4
- Deutschsprachig
- Mehr Informationen: www.knesebeck-verlag.de