"Glutenfrei Kochen" von Susanne Hovenäs und Nilla Gunnarsson - Bild 15
Ganz ohne Verzicht und Kompromisse genießen! In diesem Buch widmen sich die Autorinnen Hovenäs und Gunnarsson mit trendigen Gerichten dem Thema des glutenfreien Genusses. Dabei kommen Klassiker wie Pizza und Pasta aber auch Burger und Tortillas auf ganz neue Art zur Geltung.
Als Ernährungsberaterinnen steht für die Autorinnen einen Balance zwischen Geschmack, Qualität und auch Gesundheit an erster Stelle. Auf klassische aber auch moderne Weise Stellen Geschmackserlebnisse aus aller Herren Länder vor. Da wird schwarze Pasta mit Krabben und Chili kombiniert, selbstgemachte Tortellini mit Steinpilzen und eine Grünkohltarte mit Walnüssen verfeinert. Ganz besonders toll dabei: Es wird aufgeklärt über natürlich glutenfreie Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, oder Quinoamehl und viele weieter alternative Zutaten.
Mit ganzseitigen Fotografien und persönlichen Tipps macht dieses Buch glutenfreies Kochen zu einem Genuss für Körper und Seele. Und neben den ausgefallenen Rezepten liefert das Kochbuch zusätzlich eine Bandbreite am Grundrezepten für Pasta, Teig & Co. Mit diesem Buch lernt noch jeder etwas dazu.
Glutenfrei Kochen Pizza, Pasta und viele Klassiker
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