So haben Sie Burger noch nie probiert. In über 40 Rezepten gibt uns die Amerikanerin Kristin Frederick einen Einblick in ihre Kunst der Burger-Zubereitung. Neben den klassischen Varianten mit Fleisch, gibt es hier aber auch Fisch und Vegetarisches – hier wird jeder fündig. Denn nicht umsonst ist die Autorin für die 10 besten Burger der Welt bekannt.
Was mit einem kleinen Foodtruck namens Le camion qui fume in Paris begann, machte Frederick bald weltweit zu einer kleinen Burger Legende. In „Gourmet Burger“ verrät sie uns, neben einer Vorstellung ihres Werdegangs als Köchin, ihre besten Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Burger mit Brie und Granatapfel, mit Fourme d’ambert, Miniburgern mit Trüffel oder doch dem klassisch amerikanischen Pulled-Pork-Burger? Das Besondere: Mit einem einzigen Gericht zaubert die Autorin hier Variationen, die Sie so noch nicht gesehen haben und selbstverständlich alles selbergemacht, frisch und regional.
Neben den ausgefallenen Rezepten liefert sie zusätzlich auch Grundrezepte für Brötchen und Pommes Frites. Dieses Buch beinhalten Rezepte von klassisch bis edel und überzeugt mit toll beschriebenen Zubereitungsschritten und einer schlichten Gestaltung. Und wer den Mut hat hier neues auszuprobieren, wird mit einem tollen Ergebnis belohnt.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.