Klein anfangen – mit diesem Motto bleibt die australische Autorin ihrer Art treu und zaubert aufs Neue bodenständige, clevere und wunderbar schmeckende Gerichte. Diesmal aber mit der festen Überzeugung: Nur wer die Grundlagen beherrscht wird in den Variationen ein Meister. Nach diesem Prinzip funktioniert auch dieses Buch. So leitet sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der Klassiker und lädt erst im Anschluss zu einfallsreichen und überraschenden Variationen ein.
Donna Hay ist bekannt für ihre internationale, mediterran-asiatisch angehauchte Küche, wo einfache Standard Gerichte aber auch moderne Abwandlungen nicht fehlen dürfen. Unterteilt in Pikant, Unverzichtbar und Süß verwandelt dieses Buch im Handumdrehen jeden Klassiker zu einer einzigartigen Raffinesse. Hier wird ein einfaches Steak schnell zum Rindfleischspieß mit Chimichurri, ein simples Risotto mit Zitrone, Spargel und Speck kombiniert und ein Schokoladen Brownie zum Himbeer Schokopudding.
Unterlegt ist diese aromatische Reise mit tollen Bildern und klar angeleiteten Rezepten, die nicht nur die eigenen Kochkünste erweitern, sondern auch das kulinarische Denken. Hilfreiche Tipps und Tricks machen das Buch ideal für Kochanfänger und jeden, der gerne dazulernt. Ein absolutes Standartwerk und ideales Geschenk für jeden Koch-Fan!
Von einfach bis brilliant
- Erschienen im AT Verlag
- Preis: 39,90 Euro
- 400 Seiten
- ISBN 978-3-03800-971-9
- Deutschsprachig
- Mehr Informationen: www.at-verlag.ch