Anzeige

Luxuswasser für Feinschmecker

Immer mehr edle Mineralwässer halten Einzug in unser Glas und werden hierzulande oft als kostspieliges Luxusprodukt vermarktet. Höhepunkt in diesem Sommer: ein durch Gold gefiltertes Wasser aus Kanada.

Wer sich im Feinschmecker-Laden schon einmal genauer umgesehen hat, wird sie gesehen haben – die vielen hochpreisigen Mineralwässer aus aller Herren Länder. Mit dem Anspruch, besonders weich und wohlschmeckend zu sein, wollen sie dem verwöhnten Luxus-Gaumen schmeicheln. „Fiji“, „Voss“ und „Bling“ sind drei die bekanntesten Edel-Wassersorten.

Neues Luxus-Wasser “Gize”

Die Fülle wird ab sofort um ein neues Produkt ergänzt: „Gize“, ein durch Gold gefiltertes Mineralwasser aus Kanada! Für stolze 16,40 Euro pro 0,75-Liter-Flasche kann man einen Schluck Luxus erwerben, wahlweise auch mit Apfel-, Birne-, Zitrus- oder Himbeer-Aroma.

Das neue Luxus-Wasser für Gourmets will gefeiert werden: Zur Markteinführung eröffnet, exklusiv für sieben Wochen, das “Gize-Restaurant” in München. Vom 20. Mai bis zum 3. Juli präsnetieren dort Spitzenköche kanadische Spezialitäten und natürlich das neue Wasser, das durch seine Goldfilterung besonders samtig, voll und ausgewogen schmecken soll.

Wer nicht nach München kommt, kann das neue Wasser natürlich auch zu Hause genießen. Ab sofort ist es erhältlich – ausschließlich über den Gize-Online-Shop.

Wasser als Luxusgut
Wasser als Luxusgut

Wasser als Luxus-Gut

Auf die Frage, wie es zum anhaltenden Trend zum Luxuswasser kommt, haben Trendforscher des Zukunftsinstituts Kelkheim eine klare Antwort: Wasser gilt als eines der natürlichsten Lebensmittel überhaupt und vermittelt die Basis eines gesunden, intelligenten Lebensstils. Mit solch einem Image schmückt man sich gerne, auch weil man es sich leisten kann, Geld für etwas auszugeben, was die Mehrheit der Menschen weltweit nicht selbstverständlich besitzt. Wasser wird zum Prestige-Objekt.

Übrigens: Das teuerste Wasser der Welt bekommt man in Japan. Zu einem Literpreis von 410 Euro kann man seinem Körper mit “Kona Nigari” schmeicheln. Der Hersteller liefert täglich rund 80.000 Flaschen von der Hawaiianischen Küste, dem Ursprungsort, auf das japanische Festland.

www.gize.com
www.blingh2o.com
www.vosswater.com

Neu in Kochen & feiern

Aktionen und Spiele

Tipps und Aktionen