So viel Übersicht ist wirklich lobenswert, denn für Menschen mit Lebensmittelallergien ist auswärts essen oft problematisch. Die Fibel enthält alle Speisen und Getränke, die Dean & David ihren Gästen servieren.
Jemand mit einer Getreideallergie beispielsweise kann so auf einen Blick erkennen, dass im vegetarischen Yellow Thai Curry Weizen/Gluten enthalten ist. Oder Milch Bestandteil der Malaysischen Laksasuppe ist – dies ist ein wichtiger Hinweis für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.
Gleichzeitig wird der Hinweis gegeben, dass auf standardmäßige Zutaten wie Sesam und Sojasprossen bei Curry-Gerichten auf Wunsch verzichtet werden kann.
Gesundes und preiswertes Fastfood als Pendant zu McDonald’s, Burger King & Co. zu servieren, scheint zumindest bei ernährungsbewussten Menschen anzukommen: Mitte Oktober eröffnet in Bremen bereits die 18. Filiale von Dean & David.
Mehr Infos über Dean & David sowie alle Standorte auf www.deananddavid.de.