Ausbeinmesser werden zum Auslösen von Fleischstücken wie Lammrücken, Rehrücken und Kalbsschulter verwendet. Das Messer hat eine schmale, spitze Klinge und einen starken Griff. Genereller Tipp: Je nach Material sollten Sie unbedingt die Vorschriften der Hersteller zur Reinigung und Schärfung beachten!
Besonders exklusiv und exgtrem scharf ist beispielsweise das Sakai Masahisasaku Messer. Die Klinge besteht aus Carbon-Stahl, der Griff aus Magnolienholz mit Büffelhornzwinge. Soviel Qualität hat ihren Preis: Das Messer kostet 335 Euro. Ganz schmal und ergonomisch ist das "Chroma Type 301" designedby F.A. Porsche. Die Klinge ist extrascharf, der schmale Griff besteht aus Edelstahl. Dieses Messer kostet 65 Euro.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.