Mehr als nur ein Backbuch hat Andrea Stolzenberger mit ihrer Fantasie und Kreativität in Haus und Küche kreiert: „Backen, Craft & Rote Katze“ zeigt neue Rezepte, Handarbeits- und Deko-Ideen aus Andreas Rosa Haus. Die Seiten hat sie in liebevoller Handarbeit im Scrapbook-Stil gestaltet.
Zur Advents- und Weihnachtszeit gibt es Rezepte für Schneemann-Käsekuchen im Glas, Eiskristall-Kekse, Früchtebrot, Lebkuchenbäume und Rentierfutter. Aber auch Rezepte zu Valentinstag, Ostern, Geburtstag, Hochzeit, Gartenparty oder Halloween hat Andrea in ihrem Buch versammelt. Zwischendurch bereitet sie fantasievolle Drinks und zur Abwechslung salzige Snacks wie Linsenbrot, Frittata oder Brotkränze zu – immer unter dem kritischen Blick ihrer roten Katze, die alles aufmerksam verfolgt.
Dazu stellt Andrea vom selbstgenähten Teekannenwärmer und Adventskalender bis zur essbaren Weihnachtsdekoration verschiedene Ideen und Projekte vor, die zum Selbermachen inspirieren.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.