Backen nach Bildern: Jeder Zubereitungsschritt wird mit dem gerade erschienenen Backbuch zum Kinderspiel. Auf einzelnen Bildern zu jedem Rezept wird gezeigt, was wann zu tun ist. Wie streicht man den Biskuitteig auf das Backblech, wie knetet man den Teig für das herzhafte Focaccia? Alles sieht man auf einen Blick. Unter den Fotos steht der Text zur Zubereitung.
In "Backen lernen" backt das Auge mit: Über 1500 Fotos stecken im Buch. Die Rezepte lassen keine Back-Wünsche offen: Kuchen für jeden Tag, festliche Torten, Kekse, Cupcakes, herzhafte Kuchen und Brot - alles findet sich im neuen Backbuch.
Autorin Caroline Bretherton kocht und backt übrigens für zahlreiche Promis. Sie betreibt im angesagten Londoner Viertel Notting Hill ihr Restaurant "Manna Café".
Verlag: Dorling Kindersley Autorin: Carolin Bretherton Preis: ca. 25 Euro Gesehen bei: www.dorling-kindersley.de
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.