Ein weiteres Backbuch für alle Backqueens mit Gluten-Unverträglichkeit: Hier werden Mehlsorten wie Tapioka-, Reis- oder Quinoamehl eingesetzt, die bei den 80 verführerischen Rezepten für fantastischen Geschmack und perfekte Konsistenz sorgen. Es gibt Apfel-Mandel-Crumble, Schoko-Birnen-Tarte oder echte Florentiner - alles ohne Gluten.
Verlag: Christiam Verlag Autorin: Emma Goss-Custard Preis: ca. 20 Euro Gesehen bei: www.christan-verlag.de
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.