Keine Frage, wir lieben den American Way of Baking! In "Süße Sünden" finden sich 100 Rezepte für trendiges Gebäck von Cheesecake über Cupcakes bis hin zu Pies. Für jeden Anlass gibt es die richtige Leckerei von klassisch bis raffiniert. Die Bilder in "Süße Sünden" sind dabei so schön, dass man sofort in die Küche eilen und backen möchte. Im Anhang erfahren Hobbybäcker außerdem alles über das professionelle Dekorieren und Verzieren.
Alle Rezepte sind von Tarek Malouf und seinem Team in seiner "Hummingbird Bakery" in London erprobt worden. Seit 2004 gibt es die Kultbäckerei in der Londoner Portobello Road, inzwischen wurden vier weitere Filialen eröffnet.
Verlag: Dorling Kindersley Autor: Tarek Malouf Preis: ca. 20 Euro Gesehen bei: www.dorling-kindersley.de
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.