Supereinfach und köstlich: In dem saftigen Brownieboden sind bereits Erdbeeren eingebacken, obendrauf kommen Mascarponesahne und noch mehr Beeren plus Erdbeersauce.
So schmeckt der Sommer: Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren. Garniert wird mit frisch-würzigen Kräuterblüten.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Dieser Traum aus Biskuit und Frischkäse-Creme besticht mit den sommersüßen Früchten, die eingekocht auf der Torte thronen und als saftige Stückchen in der Creme stecken.
Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und mit süßen Sommerfrüchten belegt. Am besten schmeckt's noch warm und mit einer Kugel Vanilleeis serviert.
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird
Der Teigdeckel wird hier zum Boden, die berühmte Tarte wird nämlich falsch herum gebacken und erst zum Schluss gestürzt, um dann mit karamellisierten Aprikosen zu glänzen.
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.