Diese würzig-duftenden Lebkuchenkränze sind niedliche essbare Alternativen zum klassischen Weihnachtsschmuck. Mit Zuckerguss verziert werden sie zu echten Unikaten.
Dieser Keks-Klassiker knuspert sich jedes Jahr aufs Neue in unsere Herzen. Köstlich verfeinert mit Honig und Mandeln bleibt er richtig gelagert die ganze Adventszeit frisch.
"Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häuschen?“ – hier kann wirklich keiner widerstehen. Dieses Lebkuchenhaus ist nicht nur köstlich, sondern bringt auch beim Nachmachen eine Menge Freude.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.