Einfach, süß und richtig lecker: Diese schnellen Weihnachtsplätzchen dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Entdecken Sie tolle Rezepte für Pekannuss-Rauten, Brownie-Sterne & Co.
1 von 31
Zurück
Weiter
1 von 31
Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Hagebutten-Aufstrich einen Kontrast zu den süßen Streuseln.
Das wahrscheinlich längste Knuspervergnügen der Welt: Kardamom-Schokostangen mit fein gemahlenen Mandeln, Kakaobohnensplittern und knackiger Zartbitterschokolade.
Der schnelle Klassiker schmückt sich mit getrockneten Sauerkirschen und etwas Zitronenschale – ein kleines Geschmacks-Lifting für die gute, altbewährte Makrone.
Sie mögen Marzipankugeln und Mandelhörnchen? Dann werden Sie diese Pistazienstangen lieben. Knapp gebacken bleiben die Stangen außen knackig und innen schön weich.
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.