Backbücher: Kuchen, Torten & mehr
Backbücher: Kuchen, Torten & mehr
Die gelernte Konditorin Laura Seebacher zeigt im Backbuch “LiebesBisschen” anhand von bebilderten Step-by-Step-Anleitungen, wie man beispielsweise trendige Cupcakes, Cakepops oder Macarons macht. Auch wunderbare Hochzeitstorten kann man nach den genauen Anleitungen selber machen. Neben den knapp 50 fantasievollen Rezepten werden auch die verschiedenen Grundteige vorgestellt und hilfreiche Tipps & Tricks fürs Backen und Dekorieren gegeben. Eine kleine Kostprobe sowie Impressionen aus Laura Seebachers Café in Hamburg gibt es in unserer Buchvorstellung von "LiebesBisschen".
Die Autorin und gelernte Konditorin Laura Seeebacher betreibt im Hamburger Schanzenviertel das gleichnamige Café "Liebes Bisschen".
Verlag: GU - Gräfe & Unzer
Autorin: Laura Seebacher
Preis: ca. 20 Euro
Gesehen bei: www.gu.de
Die Autorin und gelernte Konditorin Laura Seeebacher betreibt im Hamburger Schanzenviertel das gleichnamige Café "Liebes Bisschen".
Verlag: GU - Gräfe & Unzer
Autorin: Laura Seebacher
Preis: ca. 20 Euro
Gesehen bei: www.gu.de