Ab sofort können Sie leckere Lollis selber machen, zum Beispiel aus Schokolade. Die Form aus Silikon hilft bei der genussvollen Produktion: Die Stiele für die Lollis kommen in die entsprechende Schlitze, die flüssige Schokolade (geeignet auch: Keksteig oder Karamel) in die Formen. Nach dem Trocknen lösen sich die Lollis leicht aus der flexiblen Form.
Zum Aufessen eigentlich viel zu schade – wie gut, dass sich die Lebkuchen auch prima als Baumanhänger eignen. Aber wenn man einmal gekostet hat, geht der Baum vermutlich doch leer aus.
Neben Kokosflocken tummeln sich gepuffter Amaranth und Trockenfrüchte wie Mangos, Cranberrys und Aprikosen in den kleinen Nocken – das macht sie besonders saftig.
Ein Klassiker mit ganz neuem Twist: Für besondere Raffinesse sorgen reichlich Ingwer und gehackte Mandeln, Muscovadozucker bringt eine malzige Note ins Spiel.