Gerade in der Grillsaison ist Einweggeschirr beliebt. Wen dabei das schlechte Gewissen plagt, nimmt einfach biologisch abbaubares Geschirr aus Palmblatt oder Besteck aus Birkenholz von Bio Futura. Die umweltfreundlichen Verpackungen sind kompostierbar und mit dem "OK Compost"-Gütesiegel zertifiziert. Bio-Verpackungen aus Bio-Kunststoff werden aus pflanzlichen Rohstoffen wie Kartoffel- bzw. Maisstärke oder Zellulose hergestellt und enthalten kein Rohöl. Das Testpaket mit verschiedenen Inhalten kostet 4,95 Euro.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.