Die Produkte im Münchener Laden Bratar sind nicht nur Bio-zertifiziert, sie machen auch Spaß. Schön matschiger "Kindersänf" oder Mango-Balsamico-Senf für Erwachsene wandern am liebsten gleich in den Einkaufskorb. Auch Fleischspezialiäten wie Bratwürste nach eigener Rezeptur werden von regionalen Landwerkstätten hergestellt. Dabei dürfen die schwäbisch-hallischen Freilandschweine noch leben, wie es ihrer Art enspricht. 150 ml Senf kosten 4,90 Euro.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.