Die seit 1986 bestehende Firma entwickelt, produziert und vertreibt bioaktive Nährstoffkonzentrate wie Cellagon aurum, das aus Früchten, Gemüse, Kräuter und Ölen besteht. Der Großteil der eingesetzten Rohwaren stammt aus biologischem oder aus kontrolliert integrativem Anbau. Das Unternehmen wurde mit dem nachhaltigen B.A.U.M-Umweltpreis ausgezeichnet, da sich durch die Herstellung von Konzentraten Glas, Verschlüsse, Etiketten, Verpackung und Energie einsparen lassen. 500 ml kosten knapp 50 Euro.
Als Erfrischung für unterwegs sind Cellagon-Produkte jetzt auch in 10 bis 35 ml Portionen erhältlich. Verdünnt mit Wasser oder Saft können die Konzentrate überall genossen werden. Die zu bestellenden Packete beinhalten jeweils mehrere Portionen und kosten ab 18,50 Euro.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.