Zur Herstellung der kühlen Köstlichkeit verwendet die Bioeis-Manufaktur Healthy Planet nur Bio-Produkte sowie saisonale Zutaten. Es sind weder Farb- noch Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen enthalten. Gleichzeitig wird drauf geachtet, das die Eisbecher kompostierbar und die Löffel klimaneutral sind. Selbst die Serviette ist ungebleicht. Ein Teil der Erlöse, bespielsweise aus der Kakao-Ernte fürs Schokoladeneis, fließt in soziale und caritative Zwecke nach Ghana. Das Eis sitzt in Frankfurt und wird in Deutschland bisher hautpsächlich in Bars und Cafés angeboten, weshalb die Preise nach Lokalität varieren.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.