Schöne Einladungskarten für die Halloween-Party kann man leicht selber basteln: Die Basis bildet Tonpapier, natürlich in gruseligem Schwarz. Aus weißem Papier ein Gespenst ausschneiden, auf die Karte kleben und mit einem lustigen Gesicht ausstatten. Mit einem weißen Malstift kann die Karte beschriftet werden. Mit Stiften in Orange kann man zusätzlich kleine Sternchen oder auch Kürbisse und Spinnen aufmalen.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.