Ideal für Fleisch und Fisch: Die hohe Schneidfähigkeit und Schärfe der Messer erleichtern die Zubereitung. Tipp: Um die Schärfe des Messers zu erhalten, am besten mit einem Wetzstein oder einem Schleifstein von Zeit zu Zeit erneut schärfen. Vom einfachen Messer der Linie "Modern Line" für rund 20 Euro, über das Messer "Spitzenklasse" mit Nieten im Griff für 47,95 Euro bis hin zum absolut hochwertigen, exklusiven Fleischmesser "Damasteel". Dieses Messer zeigt durch die Verbindung unterschiedlicher Materialien eine charakteristische Maserung der Klinge und ist besonders scharf. Der Preis ist ebenso exklusiv: 259 Euro.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.