Viel Abwechslung für Vegetarier bietet dieses Kochbuch mit seinen verlockenden Rezepten. Die Autorin Maria Elia wird in England als eines der vielversprechendsten weiblichen Kochtalente gehandelt. Schon früh war ihr klar, dass sie Köchin werden will, als Kind hielt sie sich besonders gerne in der Küche des Restaurants ihres Vaters auf. Später kochte sie in Londoner Restaurants, auf einer Luxusyacht und suchte Inspiration in aller Welt.
"Die neue vegetarische Küche" kommt jung, frisch und abwechslungsreich daher: Ästhetische, puristische Bilder und Überschriften wie "Sagenhafte Snacks" oder "Sündhaft süß" machen Lust aufs Kochen und Essen.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.