„La Veganista – Iss dich glücklich mit Superfoods“ von Nicole Just - Bild 2
Vor allem mit Zutaten, die schon Oma im Garten züchtete, hat sich Köchin und Bloggerin Nicole Just ihre vegane Superfood-Küche zusammengestellt. Das Motto ist Spaß am (gesunden) Essen haben und sich ohne schlechtes Gewissen glücklich schlemmen. Heimische Nahrungsmittel sind hier und da saisonal mit Exoten kombiniert; stark verarbeitete Lebensmittel, Weißmehl und Industriezucker können allerdings vergeblich gesucht werden. Praktisch: Zu Beginn finden sich Grundrezepte wie zum Beispiel eine aus Nüssen hergestellte Sahne oder eine Dattelpaste zum Süßen, die für die weiteren Rezepte als Sahne- und Zuckerersatz genutzt werden.
Verlag: GU Autor: Nicole Just Preis: ca. 20 Euro ISBN: 9783833844683 Erhältlich über www.gu.de
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.