Dieses Kochbuch ist praktisch für alle, die einem Haushalt leben, in dem sowohl Vegetarier als auch Fleischesser auf ihre Kosten kommen sollen. Im Kochbuch werden Gerichte mit jeweils einer Fleisch- oder Fischkomponente sowie alternativ einem vegetarischen Extra serviert.
Neben den üblichen Verdächtigen, wie Seitan und Tofu, werden auch Käse, Linsen oder Pilze als sättigende Komponente bei den vegetarischen Variationen der Gerichte eingesetzt. Mit den 97 Duo-Rezepten lassen sich alle Geschmäcker zufriedenstellen.
Ein kleines Interview mit Autorin Iris Lange sowie zwei Rezepte zum Schnuppern gibt es in unserer Buchvorstellung zu "Tofu küsst Steak".
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.