Mehr als nur ein Kochbuch: Auf 540 Seiten verraten 13 namhafte Spitzenköche ihre besten vegetarischen Rezepte. Darunter Underground Curry, pikanter Kaiserschmarrn mit Quitte und Spitzmorcheln, Käse-Soufflee mit Feldsalat sowie Auberginen-Vanille-Parfait und Maracujasauce.
Neben diesen überraschenden und raffinierten Rezepten für vegetarische Gaumenfreuden, erfährt der Leser alles rund um das Thema vegetarische Küche. Die Kombination aus Rezepten, Warenkunde, Wissenswertem sowie fantastischen Fotografien machen das Buch zu einem sinnlichen Koch- und Lesebuch - auch für Nicht-Vegetarier.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.