Die MaxiKlasse-Backöfen
Mehr Platz, mehr Kontrolle, hohe Energie-Effizienz und ein innovatives System zur optimalen Hitzeverteilung im Innenraum: Der Traditionshersteller AEG hat etwas ganz Besonderes für Hobbybäcker entwickelt: Die MaxiKlasse-Backöfen wie den Pyrolyse-Star COMPETENCE BP 9304151 M.
Das steckt in der MaxiKlasse:
Mehr Platz denn je: 20 Prozent mehr Platz ist auf den neuen MaxiTray Backblechen der neuen Modelle - ideal für passionierte Zuckerbäcker! So kann mehr auf einmal gebacken werden, das spart Zeit und Energie.
Bessere Backergebnisse: Wer oft auf allen Ebenen gleichzeitig gart, erzielt nun ein noch gleichmäßigeres Garergebnis. Denn mit dem neuen ThermiC°Air Heißluftsystem wurde die Hitzeverteilung im Innenraum nochmals optimiert.
Stromersparnis: Bis zu 20 Prozent Strom sparen die MaxiKlasse Backöfen und Herde mit Pyrolyse im Vergleich zu den besten Geräten mit Energieklasse A (gemessen an EN 50304). Dafür sorgen das ThermiC°Air Heißluftsystem durch eine Verkürzung der Aufheizphase, die reflektierende Türbeschichtung, die noch mehr Hitze an die Speisen abgibt, statt an die Küche.
Mehr Kontrolle: Je nach Modell sorgen unter anderem folgende Zusatz-Features für perfekte Kochergebnisse oder maximalen Bedienkomfort:
- Kerntemperatur-Sensor: Überwacht den Garvorgang im Inneren der Lebensmittel
- OptiFlex Einhängegitter 5+4: bis zu 9 Einschubebenen stehen zur Auswahl
- MaxiView Fenster: 20 Prozent mehr Sicht aufs Gargut
- SoftMotion: Softeinzug schließt die Ofentür sanft
- FlexiRunners Teleskopauszüge: nie mehr Überschwappen
Weitere Informationen zu den Produkten von AEG:
www.aeg.de