Rezepte & Tipps Blumenkohl: das Allround-Talent Blumenkohl schmeckt mild, gekocht oder überbacken. Blumenkohl-Rezepte und Tipps zum Blumenkohl kochen und zubereiten.
Kohl Brokkoli: das Wunder-Gemüse Brokkoli ist kalorienarm und milder als andere Kohlsorten. Rezepte für Brokkolisuppe und -salat sowie Zubereitungstipps rund um Brokkoli.
Warenkunde & Rezepte Grünkohl: das Powergemüse des Winters Klassisch norddeutsch als Grünkohl mit Pinkel oder raffiniert vegetarisch zubereitet: Grünkohl ist kalorienarm und steckt voller Vitamine.
Tipps & Rezepte Rosenkohl: klein, aber oho! Ein kräftiges Aroma zeichnet den Rosenkohl aus - perfekt für Wintergerichte! Rezepte und Tipps zum Zubereiten von Rosenkohl.
Rezepte & Tipps Rotkohl: eine runde Sache Rotkohl – der Beilagenklassiker zum Gänsebratenessen – bietet eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten.
Warenkunde & Rezepte Weißkohl In Deutschland gibt es zahlreiche Klassiker aus Weißkohl wie Sauerkraut und Weißkrautsalat. Leckere Rezepte von Kohlroulade bis Rahmkraut.
Rezepte & Tipps Wirsing: das zarte Gemüse Wirsing eignet sich für Kohlrouladen mit Hackfleisch und als leichte Gemüsebeilage. Auch als Tischdeko sehen die Blätter toll aus. Kleine Warenkunde.
Rezepte Raffinierte Gerichte mit Rosenkohl Bilder Rosenkohl schmeckt toll im Eintopf und zu Schweinebauch sowie zu Gnocchi und auf Flammkuchen.