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Kochen mit Diamanten

Kochgeschirr soll lange halten, gut aussehen, und das Essen darf natürlich nicht anbrennen. Eine spezielle Beschichtung mit Diamanten soll all diesen Ansprüchen gerecht werden. Nun gibt es das Schweizer Kochgeschirr erstmals auch in Deutschland.

Diamanten machen’s möglich: Nie wieder angebranntes Essen! Das Geheimnis liegt in der Beschichtung. Eine „Ultrahartschicht“ mit echten, eingelagerten Diamantkristallen sorgt in Verbindung mit Nano-Komponenten, die für den Antihaft-Effekt verantwortlich sind, für eine optimale Hitzeverteilung während des Kochens. Auf Öl und Fett kann man dabei übrigens verzichten. Dank der speziellen Beschichtung brennt kein Essen mehr an. Derart fettreduziertes Kochen ist außerdem kalorienarm, gesund und erspart mühsames Fettlösen beim Spülen.

Das Kochgeschirr mit Diamantenbeschichtung sei praktisch unzerstörbar, sagt der Hersteller. So wird das Kochgeschirr von Swiss Diamond mit einer lebenslangen Garantie verkauft. Jetzt auch in Deutschland.

Für jeden Herd geeignet: Grillplatte von Swiss Diamond
Für jeden Herd geeignet: Grillplatte von Swiss Diamond

Neben klassischen Töpfen und Pfannen gibt es auch Woks, Bräter und Grillplatten, die mit der speziellen Beschichtung ausgestattet sind. Das neueste Produkt aus der Serie ist die zweigeteilte Mehrzweck-Grillplatte. Mit ihren Abmessungen von 43 x 28 cm kann sie quer oder längs auf zwei einzelnen Herdplatten verwendet werden und verwandelt jeden Herd im Handumdrehen in eine Grillstätte.

Erhältlich sind die Produkte im Fachhandel oder über’s Internet. Die Grillplatte gibt es zum Preis von 139 Euro.
www.swissdiamond.de

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