Mit dieser neuen Kreation haben die Maîtres Chocolatiers von Lindt etwas Neues geschaffen: zwei zart schmelzende Variationen von Nougat und eine Schicht Gianduja- oder Nuss-Chocolade in einer dreifachgeschichteten Tafel. Das Ergebnis ist ein besonders zartes und intensives Geschmackserlebnis, wobei die Maîtres Chocolatiers bewusst auf eine Schokoladen-Hülle verzichten. Für die einzelnen Nougat-Schichten werden ausschließlich röstfrische Haselnüsse oder Mandeln verwendet. Die Schichtnougat-Tafeln gibt es in hellen, dunklen und weißen Sorten.
Preise: je ca. 2,20 Euro / 100 g
“Schicht-Nougat”-Pralinés
Zartschmelzend, fein cremig und aromatisch nussig schmecken auch die feinen Lindt “Schicht-Nougat”-Pralinés aus geschichtetem Mandel-, Haselnuss- und Pistazien-Nougat. Mit Liebe zum Detail und handwerklicher Sorgfalt haben die Maîtres Chocolatiers diese harmonisch abgestimmte Auswahl von Hand kreiert.
Preis für die neue Verpackungsgröße: ca. 9,90 Euro / 210 g
“Pure Couture”- Pralinés
Bei den Pralinés Couture treffen klassische Rezepturen auf modernes Design mit edlem Metallic-Effekt in verschiedenen Trendfarben und Größen. Die Maîtres Chocolatiers haben sich von der Haute Couture inspirieren lassen und die feinen Pralinés im neuen Kleid zu einem stilvollen Geschenk veredelt.
Preis: ca. 5,80 Euro / 130 g
Schokoladen-Geschenke für jeden Anlass
Die neue Pralinen-Dose “Von Herzen“ in der Trendfarbe Brombeer ist ein schönes Mitbringsel für Freunde und Bekannte. Auch die “Pralinés Hochfein” in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Größen verpackt in Geschenkpapier mit Schleife und Kärtchen sind eine allzeit passende Aufmerksamkeit.
Preise:
“Von Herzen”: ca. 3,50 Euro / 30 g
“Pralinés Hochfein”: ca. 8,90 Euro / 200 g
Erlesene Trüffel-Komposition
Die “Truffes Marc de Champagne” ist eine harmonische, klassische Komposition aus knackig dünner Chocoladenhülle und einer zarten Trüffelfüllung. Die “Royales Selection” enthält zusätzlich Trüffel mit Jamaica-Rum, Williams-Birne und Kirschwasser.
Preise: je ca. 7,50 Euro / 170 g