Auch die Brauerei Bitburger hat die klassische Fassbrause für sich neu entdeckt und mit dem Trendgewächs Rhabarber kombiniert. Diese Fassbrausenkreation in der Sorte "Rhabarber" kommt ohne künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe oder Süßstoffe aus und ist zusätzlich angereichert mit Vitaminen und Magnesium.
Eine Kombination aus süßem Rhabarber und herbem Gerstenmalzextrakt macht die Fassbrause von Bitburger zu einer leckeren Alternative zur klassischen Limonade. Die Redaktion findet die modernen Varianten der klassischen Fassbrause richtig lecker spritzig.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.