In diesem Hinterhof in Kreuzberg finden Sie einen der Berliner Pioniere des „Third Wave Coffee“: Seit 2006 röstet Bonanza Spezialitätenkaffee. Um den Geschmack in der Tasse zu garantieren, ist den Gründern Yumi Choi und Kiduk Reus keine Reise zu weit. Etwa nach Kenia, wo der „Giachata-ini AA“-Kaffee angebaut wird. Bohnen aus dieser Region sind bekannt für ihre süßen Beerenaromen, in diesem Fall Honig, Aprikose und Hagebutte. Für ihren „El Carmen“-Kaffee arbeitet Bonanza mit dem Green-Coffee-Unternehmen „Raw Material“ in Kolumbien zusammen. Diese sorgen dafür, dass die Farmer über eine bessere Infrastruktur und ein stabiles, doppelt so hohes Gehalt wie üblich verfügen. bonanza-coffee.de
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.