Ideal für Fleisch und Fisch: Die hohe Schneidfähigkeit und Schärfe der Messer erleichtern die Zubereitung. Tipp: Um die Schärfe des Messers zu erhalten, am besten mit einem Wetzstein oder einem Schleifstein von Zeit zu Zeit erneut schärfen. Vom einfachen Messer der Linie "Modern Line" für rund 20 Euro, über das Messer "Spitzenklasse" mit Nieten im Griff für 47,95 Euro bis hin zum absolut hochwertigen, exklusiven Fleischmesser "Damasteel". Dieses Messer zeigt durch die Verbindung unterschiedlicher Materialien eine charakteristische Maserung der Klinge und ist besonders scharf. Der Preis ist ebenso exklusiv: 259 Euro.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.