27.2.2013 Mit den ersten Sonnenstrahlen gibt es auch wieder einige Schokoladen-Sorten, die uns den Frühling 2013 versüßen wollen.
Im Frühling naschen wir am liebsten Schokolade. In diesem Jahr gibt es fruchtig leckere Sorten wie Kirsch-Vanille, würziges Marzipan paart sich mit Sommerblüten – und von Lindt gibt es eine Schokotafel, die an Omas Käsekuchen erinnert.
Vom Feinsten: Schoko-Trio von Berger
Aus heimischen Früchten und zartschmelzender Schokolade zaubern die Chocolatiers im Hause Berger tolle Kreationen. Das leckere Frühlings-Trio: Edelbitter-Schokolade mit Preiselbeeren, Himbeer-Topfen und Brombeer-Buttermilch.
Das Set mit den drei Schokoladen-Tafeln ist außerdem hübsch verpackt und eignet sich auch gut als kleines Mitbringsel für das erste Frühlingsfest.
Mehr Informationen und Händlersuche auf www.confiserie-berger.at