Der "Energy Matcha" von Teatox macht schnell und sechs Stunden lang munter. Man gießt den Matcha mit 70 - 80 Grad Celsius heißem Wasser auf und verrührt das Pulver mit einem speziellen Bambusbesen in einer Schale. Wer einen Matcha Latte trinken möchte, kann noch aufgeschäumte Milch dazugeben.
Der Matcha von Teatox stammt aus der japanischen Präfektur Kagoshima, dem zweitgrößten Teeanbaugebiet Japans. Dort wird der Grüntee Ende April geernetet und zu feinem Matcha-Pulver gemahlen.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.