Die zwei Brüder mit persischen Wurzeln, Argin und Arameh Keshishian, mischen seit 2016 die Hamburger Kaffeeszene auf. Von der Bohne bis zur Tasse werden in der Spezialitätenkaffeerösterei mit mittlerweile drei Cafés alle Schritte unter qualitativen, sozialen und nachhaltigen Aspekten behandelt. Das Sortiment bietet Genuss für jeden: Wer Lust auf etwas Fruchtiges hat, kann etwa zum „Elida“ mit Wald- und Blaubeer-Aroma greifen. Wem nach etwas Kräftigem zumute ist, bei dem sorgt der „Black Beauty“ mit Zartbitterschokolade und Haselnussnoten für das richtige Geschmackserlebnis. publiccoffeeroasters.com
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.