In dieser modernen und frisch gestalteten Rösterei tanzen wilde Bohnen. Ihr Name spiegelt die Liebe der Besitzerin Andrea Jauch zum Schwarzwald wider. Sie selbst steht an der Rösttrommel und entlockt dem hochqualitativen Rohkaffee seine besonderen Aromen. Ihre Lieblingsbohne ist eine echte Rarität: ein sortenreiner Robusta aus Indien – ein mild gerösteter Espresso mit Anklängen von Cognac, Bitterschokolade und Nougat und kaum Säuren. Vor Ort können Sie sich Ihre persönliche Kaffeemischung kreieren lassen. roesterei-schwarzwild.de
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.