Der Kakao ist schnell fertig: 200 g Zartbitterschokolade hacken. 0,5 Liter Milch mit je einer halben Messerspitze Zimt und Nelkenpulver aufkochen. 200 ml Sahne, 3 El Zucker und 4 El Kakaopulver verrühren, in die kochende Milch geben. Vom Herd ziehen, Schokolade in der Milch schmelzen. 100 g weiße Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. 100 ml steife Sahne unterheben. In jede Tasse 1 El Cognac, dunklen Kakao und etwas weiße Schokolade geben.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.