Die Ansprüche an die vegetarische Küche sind in den letzten Jahren gestiegen. Das Kochbuch „Vegetarisch“ aus der Reihe "Teubner kochen" zeigt, wie auch Kochanfänger Gourmet-Rezepte von Spitzenköchen aus der ganzen Welt nachkochen können.
Die Teubner-Redaktion hat die herzhaften Rezepte je nach Schwierigkeitsgrad mit ein bis drei Sternen versehen - ob kleine Snacks wie Schüttelbrot, vegetarisches Sushi oder Hauptgerichte wie Spitzkohl-Rouladen und Spargel mit Polenta. Zudem bietet das Buch Hintergrundinfos und Warenkunde zu ausgewählten Zutaten.
Aus der Frühlingsküche ist Spargel nicht mehr wegzudenken! Wie viele verschiedene Spargelsorten es gibt, was bei Einkauf und Lagerung beachtet werden muss und vieles mehr, verraten wir hier!
Die säuerlichen Gemüsestangen sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Was Sie beim Einkauf und der Zubereitung beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.