Seit über 30 Jahren braut Neumarkter Lammsbräu Bio-Bier. Der Leitspruch: "Das Reinheitsgebot beginnt auf dem Acker." Die Brauerei setzt ausschließlich Naturdoldenhopfen ein und verzichtet auf Convenience-Produkte wie Hopfenpellets oder –extrakt. Schwefelungen des Hopfens, die der Konservierung und Farbschönung dienen, sind unzulässig. Die Frischhefe zur Herstellung des Bieres stammt aus eigener Zucht.
Die Abfüllung erfolgt ausschließlich in Mehrwegflaschen oder Mehrwegfässern, selbst die Etiketten sind mit schwermetallarmen Farben bedruckt. Neumarkter Lammsbräu fördert mit der Initiative "Fair zum Bauern" den ökologischen Landbau. Die Angebotspallette an Bio-Bieren ist breit und reicht vom Bio-Pils, über gluten- und alkoholfreies Bier bis zum stylishen "Blonden" oder Dinkelbier. Neumarkter Lammbräu stellt außerdem Erfrischungsgetränke her. Das Unternehmen verleiht selbst "Lämmchen" an Unternehmen, die besonders nachhaltig wirtschaften. Preise je nach Sorte.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.