Ein weiterer Hybrid-Snack aus New York ist der Ramen-Burger. Keizo Shimamoto verwendet Ramen - japanische Nudeln - anstelle von Hamburgerbrötchen für die Burger. Die Nudeln werden zu einem Teig vermengt und zerfallen erst im Mund in Einzelteile. Der original Ramen-Burger wird mit einer Rindfleisch-Bulette und Soja-Sauce serviert, es gibt ihn auch mit Tofu oder Hähnchenfleisch .
Den japanisch-amerikanischen Burger kann man in Manhattan in Keizo Shimamotos Restaurant Ramen.Co probieren.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.