Anzeige

Rezept Limettenbowle

Rezept: Limettenbowle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
600
ml
8

Bio-Limetten

4

Bio-Orangen

7

El El brauner Zucker

4

Eiswürfelbeutel

0.5

Bund Bund Zitronenmelisse

250

ml ml Cachaca

100

ml ml Orangenlikör

250

ml ml Orangensaft

Zubereitung

  1. 5 Limetten und 3 Orangen würfeln, mit 7 El braunem Zucker zerstampfen, in einem Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Vier Beutel Eiswürfel einfrieren. 3 Limetten und 1 Orange klein schneiden, Zitronenmelisse abzupfen. Beides mit dem Limetten-Orangen-Sud, Cachaça, Orangenlikör und Orangensaft in ein gut gekühltes Gefäß geben. Eiswürfel zerstoßen und dazuservieren.