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Rezept Mango-Dill-Dip

Rezept: Mango-Dill-Dip
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 39 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Mango (reif)

2

Limetten

1

Bund Bund Dill

3

El El Mangosirup

1

rote Zwiebel

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Limettensaft auspressen. Dill grob hacken. Mangofruchtfleisch, Limettensaft und Mangosirup pürieren. Dill unterrühren.
  2. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter den Mango-Dill-Dip mischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.