Anzeige

Rezept Mango-Nektarinen-Lassi

Rezept: Mango-Nektarinen-Lassi
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 49 kcal,

Zutaten

Für
6
Gläser
1

Mango (à ca. 500 g)

1

Nektarine

1

Bio-Orange (Schale fein abgerieben)

6

El El Orangensaft

2

El El Zitronensaft

500

g g Vollmilchjoghurt

200

ml ml Mineralwasser (eiskalt)

10

Eiswürfel

Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 2/3 würfeln, Rest in Spalten schneiden. Nektarine entsteinen und würfeln. Schale von 1 unbehandelten Orange abreiben, Saft auspressen. Mango- und Nektarinenwürfel, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vollmilchjogurt, eiskaltes Mineralwasser und Eiswürfel im Küchenmixer sehr fein pürieren. Nach Geschmack mit Puderzucker süßen. Durch ein Sieb passieren und mit Mangospalten garniert eiskalt servieren.