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Rezept Maracujapunsch

Rezept: Maracujapunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
8
Gläser
0.5

Bund Bund Minze

750

ml ml Maracujanektar

1

Mango

250

g g Erdbeeren

400

ml ml Kokoslikör (z.B. Malibu)

75

ml ml Maracujasirup

100

ml ml Zitronensaft

Zubereitung

  1. Auf die einzelnen Fächer von zwei Eiswürfelbereitern je 2 Blätter Minze verteilen. Mit ca. 250 ml Maracujanektar auffüllen und einfrieren. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten, Erdbeeren in Scheiben schneiden. In 150 ml Kokoslikör 2 Stunden marinieren. 500 ml Maracujanektar, Maracujasirup, 250 ml Kokoslikör, Zitronensaft mischen. Mit Früchten und Eis in ein Gefäß geben.