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Rezept Marinierte Bohnen

Rezept: Marinierte Bohnen
Foto: Ulrike Holsten
Kalorienarmes Gericht mit weißen Bohnen, Thymian und getrockneten Tomaten. Schnell gekocht und ideal als Beilage.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, Beilage

Pro Portion

Energie: 109 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
0.5

Zweig Zweige Thymian

50

g g Tomaten (getrocknet)

1

Knoblauchzehe (gepresst)

2

Schalotten (in feinen Würfeln)

5

El El Olivenöl

100

ml ml Gemüsefond

3

El El Aceto Balsamico bianco

Salz

Pfeffer

1

Dose Dosen weiße Bohnenkerne (à 850 g EW)

Zubereitung

  1. Thymian bis auf einige Stiele abzupfen und fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden, mit dem Knoblauch und Schalotten in 1 El Öl glasig andünsten, mit dem Fond ablöschen und in eine Schüssel füllen. Essig, etwas Salz, Pfeffer und 4 El Öl unterschlagen. Gehackten Thymian unterrühren. Bohnen abgießen, die Marinade darüber gießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit übrigem Thymian garniert servieren.